Lomba Foto Satwa 2009

brosur2009

HADIAH
Pemenang I
Piala Menteri Lingkungan Hidup
Uang Tunai Rp 15.000.000,-
dan hadiah hiburan lainnya

Pemenang II
Piala Taman Safari Indonesia
Uang Tunai Rp 10.000.000,-
dan hadiah hiburan lainnya

Pemenang III
Piala Datascrip
Uang Tunai Rp 7.500.000,-
dan hadiah hiburan lainnya

15 Pemenang Harapan
Masing-masing mendapat uang tunai Rp 2.000.000,-
dan hadiah hiburan lainnya

KETENTUAN LOMBA
1. Terbuka untuk umum
2. Objek foto : Satwa yang ada di Indonesia, termasuk serangga, unggas dan satwa peliharaan.
3. Menggunakan Camera Digital. Camera HP tidak diperbolehkan.
4. Maksimal pengiriman foto 10 lembar (dengan objek yang berbeda). Ukuran foto sisi terpanjang minimal 25 cm, maksimal 30 cm. Sisi pendek bebas.
5. Foto dikirim tanpa alas karton maupun bingkai. Di balik foto ditulis keterangan : Nama, Alamat, Judul Foto, Nomor Telepon/HP, lokasi pemotretan.
6. Karya Foto dikirimkan dalam amplop tertutup ditulis : LOMBA FOTO SATWA 2009.
Selambat-lambatnya 15 Oktober 2009
Ditujukan kepada:
a. TAMAN SAFARI INDONESIA
Jl. Raya Puncak No 601, Cisarua-16750 Bogor, Jawa Barat.
b. PT. Datascrip – Canon Division
Kawasan Niaga Selatan Blok B-15, Bandar Kemayoran, Jakarta 10610.
7. Penjurian terbuka untuk umum, 17 Oktober 2009, Taman Safari Indonesia – Cisarua – Bogor
8. Para pemenang akan diberitahukan melalui surat resmi secara langsung.
9. Pemenang diwajibkan menyerahkan hasil karyanya dalam bentuk CD, dengan file 2 MB, 2000×3000 pixel, resolusi 300 dpi disertai file asli yang akan digunakan untuk pembesaran foto keperluan pameran.
10. Seluruh foto pemenang menjadi dokumen TSI (tidak dikembalikan) dan dapat digunakan untuk kepentingan TSI dan PT. Datascrip.
11. Pajak ditanggung oleh pemenang.

~ by Valentinus RK on July 22, 2009.

18 Responses to “Lomba Foto Satwa 2009”

  1. foto gw tuh.. bisa menang^^v

  2. fotonya dikirim ke kedua alamat itu ya? atau boleh pilih salah satu?

  3. iya lal, dikirim ke Taman Safari sama PT Datascrip

  4. jadi mesti cetak 2x ya ruang nol?

  5. Yups mesti cetak 2 kali

  6. maap admin. ada yg bilang kirim ke salah 1 alamat saja jg boleh loh… (bingungbingung)

  7. Wah begitu ya? coba ditanya langsung ke panitia yang bersangkutan. Kami hanya membantu publikasi, dan di dalam peraturannya sih ditujukan ke 2 alamat. Mohon maaf kalau ada salah.

  8. iya gpp.. maksudnya biar yg baca blog ne ga salah kira..

  9. hooo iya. Thanks yaps

  10. Tempat pemotretannya mesti di taman safari ya?jadi kalo kita yg di makassar gimana dong?

  11. Tidak harus di Taman Safari kok, yang penting Satwa yang ada di Indonesia. ada tertera di syarat dan ketentuan kok.

    Anyway, goodluck ya Wiwik.

  12. kapan pemenangnya di umumin di halaman ini?

  13. Wah, kami tidak bisa janji apakah pengumuman pemenang akan dimuat di sini atau tidak, karena kami bukan panitia kompetisi ini, hanya membantu publikasi saja.

    Untuk pastinya, pengumuman pemenang bisa langsung ditanyakan di official site taman safari @ http://www.tamansafari.com/

  14. yag bener mana tow?
    kemaren katnya boleh salah satu?(binngggunng)

  15. Iya boleh satu aja yang dikirim. Maap atas ketidakjelasannya

  16. maaff.. pengumuman pemenang lomba satwa 2009 cari tau di http://www.tamansafari.com/ kok gak keluar ya.. yg ada justru PROFIL TAMAN SAFARI, qira2 mesti klik apa ya? tq

  17. Pengumuman pemenang dapat dilihat langsung di sini http://www.tamansafari.com/agp/news36.html

  18. yahhh.. brati gw ga memenuhi syarat.. gw kira dikirimnya ke 1 tmpat doang.. hiks… huaa… hasil kerja keras.. argh.. ga ada tulisannya juga sihh.. di posternya…tulis kek “dikirimkan ke 2 alamat: ” argh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: