Sergio Mora

moralisa

La Moralisa

Post pertama di Ruang Nol adalah Monalisa dari sudut lain, di mana kami ingin menunjukkan, bahwa sebuah hal yang sangat klasik sekalipun bisa diubah menjadi sesuatu yang baru dan menarik dengan sedikit imajinasi. 

Kali ini Ruang Nol sekali lagi menemukan sebuah “Monalisa” dari koleksi Il Mundo Magico oleh Sergio Mora. Sergio Mora, seorang illustrator yang penuh dengan imajinasi. Karya ilustrasinya tak pernah berupa sesuatu yang nyata. Gambar-gambarnya seperti mampu membawa kita ke dunia imajinasi anak-anak yang pernah kita miliki, dunia keajaiban yang pernah kita impikan ketika masih kanak-kanak. Anda bisa menengok karya-karyanya yang lain di WebSite nya yang sederhana namun menarik dan penuh dengan “keajaiban” selamat menikmati! =)

Untuk berkunjung ke web Sergio Mora, klik di sini: Sergio Mora

~ by K on March 25, 2009.

One Response to “Sergio Mora”

  1. Aiihhh.. gua dah liat website nya Sergio Mora..
    lucu abis gambar² nya..
    sederhana.. kayak gambar anak TK.. kesan nya gampang gambar nya, padahal susah sih.. udah mencoba mencontoh dan menggambar ulang, tapi gak berhasil.. hahahhaa..
    gambar nya lucu²…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: